YG电竞与空军某部开展“双拥共建”活动

发布者:新闻管理员责任编辑:夏春阳发布时间:2020-09-17浏览次数:13

9月11日下午,校党委委员、副校长杨成升在校双拥工作领导组成员王永、马先锋陪同下,前往空军94619部队军营,看望慰问值勤训练官兵,开展双拥共建活动。校双拥工作领导组办公室工作人员李传伟、刘运仁、赵旻等参加了活动。

空军94619部队部队长张新、政治委员冯源、副部队长周晨、教导员钱超等在军营会议室热情接待了杨成升一行,对杨成升一行的到来表示热烈的欢迎!

双方共同回顾了近年来在双拥共建、国防教育等方面的工作成果,一致表示:要坚持以习近平新时代国防建设思想为指导,继承传统,创新工作,努力开创军民共建工作新局面。双方签订了2020年度《军民共建协议书》,围绕实施《YG电竞2020级学生军训方案》的具体工作进行了对接。文图/刘运仁  审核/马先锋

 

 



YG电竞YG电竞
YG电竞

Copyright © 2002-2019YG电竞版权所有